新华网 正文
侠客岛:两位香港知名女性 向世界展示真相
2019-11-12 11:20:09 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

深深房A:自2019年9月14日起继续停牌不超过1个月

昨日早上5时许片,在距离爆炸现场南侧不到400米处的天津港进口汽车仓储场内屯骄,新京报记者看到凭链,四五个约足球场大小的停车场上温,停放的数千辆全新汽车轮铣部,几乎全被焚毁仅事桑框架魄。截至发稿时坛饱逼,记者了解到对陇课,被焚毁或者受到影响的进口车涉及多个汽车品牌埔编擂,预估损失可达数亿元腥,并可能影响经销商的正常供给及车辆价格俊麓川。

“现在的情况就是师,同样一个零部件产品垄诽挤,进入整车企业有整车企业的编码试小,自己生产企业有生产企业的编码伤涎护,而进入售后体系又有专门的编码攘。比如博 世为奔驰配套的零部件喘浓迫,进入4S体系后宛,4S员工只能看见奔驰对其的编码顽绞疏,不知道原编码的旁味龋。”在线汽车售后市场业务平台——彼恩思客PNSEEK的创始人 钱伟告诉《第一财经日报》记者殴群。“这就造成一个问题摔獭,比如一个零部件坏了填,车主想从外面的修理厂或者电商平台购买相应型号部件进行更换也会比较麻烦得病,因为 即便是同一款产品诲棱,来源不同编码也不同蔷钙。”封士明表示铆。这种信息的不对称为整车厂商在售后零部件领域的垄断提供了现实基础欧。

飞驰镁物是一家专注于提供汽车互联网产品与服务的高科技企业,围绕“智能汽车即服务”来提供产品和解决方案服务,在车联网产品与服务方面具有特殊的创新性优势,提供基于云计算和开放式平台的一站式车联网服务平台和场景感知引擎与社交化功能的汽车EQ情商平台。同时,飞驰镁物核心团队在车联网领域具有非常深厚的行业和技术功底,公司以提供汽车与互联网的跨界融合服务为主,致力于为整车企业提供车联网整体解决方案,以及车联网咨询及实施服务等。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?